Mio Bio è marchio registrato di Ar.Bo.Re. Bio Srl, società produttrice da 15 anni di frutta biologica certificata da enti nazionali e internazionali. Mio Bio si distingue nel comparto agricolo nazionale per l’uso estensivo degli standard biologici. Le principali specie coltivate sono: Ciliegie, Pesche, Albicocche, Nettarine, Melograni, Susine, Fichi, Mandorli, Vite, Ulivi e Kaki; ognuna con differenti varietà .
La superficie complessiva coltivata è di 115 Ha suddivisi in 4 zone geografiche della provincia di Cesena.
Nel sito di Montiano 1 si coltivano Albicocche (Farbaly e Faralia) su 2 Ha, Platicarpe (Ufo 4, Flatprincess, Sweet Cup) su 4 Ha, Pesche Glohaven su 2,5 Ha, Susine President su 1,2 Ha, Ulivo su 1,2 Ha, Vite San Giovese DOC Sup. su 1,8 Ha e seminativo.